CHRISTIAN BERNAL

Mazatlán, Sin.- Tras el último repunte que ha tenido Mazatlán en contagios debido a la pandemia del COVID-19, los restauranteros aplicaran la misma mecánica del día de las madres durante la festividad del día del maestro y durante el fin de semana, la cual es entregar el producto por servicio a domicilio o el ordene y recoja así indicó, Oscar Pérez Barros, Secretario de Turismo de Sinaloa.

Pérez Barros expresó, la importancia de los restauranteros en el puerto, pues son una fuente de empleos muy importante en materia turística, es por ello que con esta dinámica se busca que tengan un respiro económico además de evitar la propagación del virus.

“De una manera responsable la CANIRAC y todos sus agremiados, viendo esta situación creó que fueron un gran ejemplo de una gran demostración de CANIRAC Mazatlán a la cual felicito el ejemplo que dieron de unidad y responsabilidad el 10 de mayo entonces se tomo la decisión de repetir el mismo ejercicio que se hizo el diez de mayo para el día del maestro para evitar las aglomeraciones”, dijo Pérez Barros.

El funcionario mencionó, que el sector restaurantero no ha parado pues ha estado trabajando en protocolos y sistemas de bioseguridad en sus lugares de trabajo teniendo capacitación personal, pero también se buscará que obtengan el certificado de capacitación “Distintivo de Sanidad”.

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