Irving Calvo

Culiacán, Sinaloa.- El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Culiacán, Miguel Taniyama Ceballos dio a conocer que el pasado fin de semana a raíz del festejo del Día del Maestro, se obtuvieron excelentes ventas y se respetaron los protocolos de prevención contra el COVID-19.

A raíz de los festejos del día de las madres sumado al del maestro, Taniyama Ceballos celebró que el mes de Mayo ha tenido un gran número de ventas y sobre todo la conducta de la gente, que ya esta entendiendo y respetando la forma de operación.

“Tuvimos por estos días tan significativos un repunte de ventas y otra de las cosas, muchos de los clientes ya se adecuaron al servicio para llevar, seguirá para seguir afinando nuestros modelos de negocio y los clientes de igual manera”.

Sobre la reapertura de los restaurantes comentó que se encuentran a la espera de un comunicado oficial de las autoridades, ya que ellos esperaban comenzar entre el 18 y 20 de mayo, por lo cual se estarán reuniendo con diversas autoridades buscando reactivar este sector lo más pronto posible, donde durante la contingencia no han dejado de operar, siguen pagando nóminas y diversos pagos.

Deja un Comentario