Irving Calvo
Culiacán, Sinaloa.- Seguimos empujando para que la reapertura de los restaurantes sea pronto, ya hemos lanzado la propuesta para iniciar operaciones con el 40% de los restaurantes y seguir todos los protocolos de prevención contra el COVID-19, informo Miguel Taniyama Ceballos.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Culiacán señaló que la petición no es tanto por la afluencia de clientes, sino demostrar que se encuentran preparados y aplicar los protocolos.
“Pedimos restablecer la operación en al menos el 40% de los restaurantes, para nosotros es de suma importancia empezar ya, más que nada no por la afluencia de clientes, si no para poner los protocolos de seguridad que se vienen, no venderemos solo alimento y bebida, si no que seguridad y confianza”.
Dijo que hasta el momento no se tiene ninguna fecha tentativa para la reapertura, ya que se habla del primero, 7 o 15 de junio, pero la industria restaurantera estará preparada y con todas las ganas para cuando se anuncie la fecha.