Michell Ramos
Culiacán, Sinaloa.- Tuvieron ventas extraordinarias los restauranteros de Culiacán, ya que después de adoptar la modalidad de realizar cenas navideñas los ciudadanos respondieron de manera positiva en la noche buena.
El presidente de la cámara nacional de la industria de restaurantes y alimentos condimentados, Miguel Taniyama Ceballos,
Comentó que desde comenzó la pandemia no habían tenido un día tan redituable como el de la cena del 24 de diciembre.
“ la verdad que ese día del 24 son ventas extraordinarias se puede decir que ha sido el día más extraordinario que hemos tenido en todo el año a pesar de la pandemia ; donde pudimos alcanzar ventas de la normalidad que teníamos antes”
Destacó , que el mejor regalo que tuvieron de navidad fue un flujo importante de ventas, por lo que el 31 de diciembre seguirán ofreciendo los banquetes para llevar, aún que los platillos serán diferentes ya que los ciudadanos piden otro tipo de comidas como , mariscos, pozole, menudo entre otros.
Concluyó, que esperan tener un resultado favorable para el fin de año y con un repunte de venta exitosa así como en la cena de navidad.