México mantiene su paso arrollador en el Preolímpico

Christian Bernal Guadalajara, Jalisco . – Otra gran noche tuvo el seleccionado mexicano Sub 23 al superar 1-0 a los Estados Unidos, suficiente oara que los aztecas se quedarán con lq cima del Grupo A dentro del Preolímpico rumbo a Tokio 2020.

México se pusieron más cerca de otros Juegos Olímpicos, solamente ocuparán otra victoria para obtener su boleto, y el pase lo definirán este domingo en el Estadio Akron, donde chocarán en la Semifinal del torneo y donde enfrentará al segundo lugar del Grupo B.

Los aztecas salieron con la ideología de conseguir la victoria desde el minuto uno Roberto Alvarado hizo el primer disparó del partido.

El equipo mexicano siguió buscando el arco contrario sin mucha fortuna y al minuto 37′, todo se complico tras la lesión del arquero Luis Ángel Malagón, quien abandonó el partido.

Lo sucedido no hizo que México bajará la moral, y antes de irse al descanso al minuto 44′ llegaría el único con del partido obra de Uriel Antuna.

Ya en la parte complementaria, ambos rivales bajaron las revoluciones, mostrando pocas jugadas en las porterías.

El rival de México, saldrá este jueves entre Honduras y Canadá, los cuales definirán al líder. del grupo B.