Michell Ramos
Culiacán, Sinaloa.- La pandemia no sólo trajo cosas malas a la economía de Sinaloa, si no mercados nuevos que despertaron la creatividad de los empresarios para implementar estrategias de ventas, descubriendo nuevos sectores, dijo José Miguel Taniyama Ceballos, presidente de la Cámara Nacional De la Industria de Restaurantes y Alimentos condimentados,(CANIRAC).
“Me sorprende yo estoy en un negocio en el centro de la ciudad y casi el 70 por ciento de mis pedidos son del lado de la conquista un punto muy lejano si , pero hay un Mercado que me está gritando que tengo que poner un negocio aquel lado es bien interesante como uno aprende y recaba la información”
Aunque la falta de recursos en estos momentos no permite inaugurar un nuevo negocio aunado al incremento de los insumos comenzando con el combustible, sin embargo los restauranteros siguen aguantando.
“Hay una escalada inflacionaria impresionante comenzando con el gas el combustible cualquier tipo de combustible se incrementa todo traemos el alza muy considerado de insumos”
Por otra parte dijo sentirse sorprendido ya que los sectores productivos están en la necesidad de emplear a muchas personas de nueva cuenta y al parecer las ciudadanía no lo requiere por no notarse las solicitudes de empleo, siendo que miles de personas manifestaron su preocupación por perder su empleo a causa del confinamiento, hoy que la economía va en reactivación no hay quien quiera trabajar.

Deja un Comentario