Mazatlán, Sinaloa. – Tras una mala racha durante el verano, el sector restaurantero comienza a recuperar los niveles de venta de antes de la tercera ola de COVID, así lo dio a conocer el presidente de CANIRAC Mazatlán.
Rodrigo Becerra, dirigente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, mencionó que gracias a la reactivación del turismo después de la tercera ola han logrado llegar al 80%
“Se está haciendo notar, ya se ve mucho más flujo. Estamos muy contentos porque si la pasamos muy mal lo que fue de julio a septiembre y ahorita ya se ve más gente en los restaurantes”, expresó.
Con esta tendencia que muestra la afluencia de comensales, el empresario restaurantero puntualizó que esperan una buena temporada de invierno culminando el 2021 con un 100% del flujo que solían tener a principios de años.
Por último, Becerra recordó que solo se podrá mejorar la situación si se mantiene la guardia alta, vacunándose y acatando todas las normas de sanidad.
Mazatlán, Sinaloa. – Tras una mala racha durante el verano, el sector restaurantero comienza a recuperar los niveles de venta de antes de la tercera ola de COVID, así lo dio a conocer el presidente de CANIRAC Mazatlán.
Rodrigo Becerra, dirigente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, mencionó que gracias a la reactivación del turismo después de la tercera ola han logrado llegar al 80%
“Se está haciendo notar, ya se ve mucho más flujo. Estamos muy contentos porque si la pasamos muy mal lo que fue de julio a septiembre y ahorita ya se ve más gente en los restaurantes”, expresó.
Con esta tendencia que muestra la afluencia de comensales, el empresario restaurantero puntualizó que esperan una buena temporada de invierno culminando el 2021 con un 100% del flujo que solían tener a principios de años.
Por último, Becerra recordó que solo se podrá mejorar la situación si se mantiene la guardia alta, vacunándose y acatando todas las normas de sanidad.