Bernardo Hurtado
Culiacán, Sinaloa.- Alma Cecilia Inzunza Campos, Comisionada Presidente de Restaurantes en CORE 33, declaró que tras los sucesos del 5 de enero ha sido un inicio de año difícil para los restaurantes.
“Definitivamente fue un caso pues atípico que sí causó mucho estrés y mucho nerviosismo y miedo que resguardó a las personas el jueves, el viernes, y el fin de semana que parecía que ya teníamos en el sector de ahí de las quintas, la Hidalgo y todos sí vimos que bajó por el operativo que hubo de los militares sí bajaron las ventas”.
Declaró que mucha de la clientela sigue con miedo de salir, disminuyendo las ventas de un 20 a un 25%.
“Lo que hemos estado haciendo es concientizar a nuestros colaboradores para que cuiden viendo cómo mantenemos mejores inventarios, compramos a mejores precios y estamos asumiendo ahorita el costo de lo que los ha implicado los aumentos para lo verlo reflejado de inmediato en nuestros menús”.
Destacó que es inevitable el aumento de los insumos debido al aumento del sueldo y las prestaciones.