Mazatlán.
Será del 20 al 22 de junio cuando la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados realice en Mazatlán su Convención Nacional de Presidentes de Delegaciones y Comisión Ejecutiva Canirac 2023, que traerá a la ciudad a más de 300 convencionistas que además, son posibles inversionistas para el destino.
Así lo dió a conocer Erick Mandujano, presidente de CANIRAC.
El día 21 de junio, en el marco de la cena que se ofrecerá a los convencionistas, se realizará la toma de protesta formal al Consejo Directivo 2023-2024 que Erick Mandujano encabeza, y la entrega de reconocimiento a lo mejor de la gastronomía mazatleca, por lo que ya se lanzó la convocatoria para las premiaciones. De momento, solo está definido el reconocimiento al Empresario Restaurantero del Año, que en esta ocasión será a Alfredo Gómez Rubio Lemenmeyer, del restaurante Pedro y Lola.
Cabe mencionar que la cena de gala
será una fusión gastronómica a cargo de los chef Julián Portugal (Parador Español), Jorge Zorrilla (Gastrobar Cerritos), Andrea Lizarraga (Nao Kitchen Bar), Luis Montes (El Muchacho Alegre), Fernando Hemke (Capitolio), Jessica
Dávila (Mané), Fernando Guajardo (Agatha) y Miguel Alvarez (Vivi Resorts, de Torres Mazatlán)