+ Guillermo Romero Rodríguez, dijo que según las encuestas, es la segunda preferida en el país, donde se incluyen desde los mariscos hasta los sushis
Redacción
Mazatlán, Sinaloa.- La gastronomía de Mazatlán, según las encuestas, es la segunda preferida en el país, donde se incluyen desde los mariscos hasta los sushis, afirmó Guillermo Romero, integrante de la CANACO en Mazatlán.
En entrevista en el noticiero de radio y de redes sociales Viva La Noticia, conducido y dirigido por el periodista Enrique Gil Vargas, el integrante de CANACO, dijo que el paladar tiene memoria, y siempre recordará lo que comió en un lugar.
“La comida es muy buena en Mazatlán, tenemos una gama de restaurantes en el Centro Histórico, los famosos mariscos, las carretas, los mariscos bien montados, los sushis hoy, ya no son los sushis de antes, son restaurantes bien montados, y la gente viene a probar nuestra gastronomía”.
Mientras que en el turismo rural, dijo, están los poblados de El Quelite, La Noria y Villa Unión, donde les ha ayudado mucho la carretera Mazatlán-Durango, por donde llegan turistas de Zacatecas, Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas.
Además de los que llegan por aire, desde Nayarit, Jalisco, y la Ciudad de México, donde los vuelos siempre llegan llenos.
“Me toca viajar constantemente a la Ciudad de México, o Ciudad de México a Mazatlán y siempre los vuelos vienen llenos. Estamos muy contentos, porque hoy Mazatlán se ha consolidado mucho en el tema turístico y en el tema inmobiliario, 40 torres, hoteles en construcción, plazas comerciales, viviendas, un detonante muy fuerte en este destino de sol y playa que es Mazatlán”.