Redacción

Culiacán, Sinaloa.- Se debe mantener el hábito de consumir pescado por lo menos dos a tres veces por semana, y pueden ser los diferentes tipos de pescados que existen, aunque no se deben consumir fritos con mucha frecuencia, recomendó el Nutriólogo Netza Díaz.

En entrevista en el estudio del noticiero de radio y de redes sociales Viva La Noticia, conducido y dirigido por el periodista Enrique Gil Vargas, el especialista indicó que entre estos alimentos se deben incluir el atún y el salmón.

“La verdad es que todo el pescado es muy bueno, no vamos a idealizar un pescado como se quiso hacer con el salmón, no es que no sea bueno, pero no es el único, y hay que ser muy claros, que no entra en todos los presupuestos”.

Destacó que si se quiere freír el pescado, se pueden utilizar las freidoras de aire, y en caso de que no la tenga, puede usar cualquier sartén, agregar un poquito de aceite de oliva, y tapar el sartén que hace un efecto de freidora de aire.

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