Cornelio Figueroa- Reportero
Guasave, Sin.- Con una demostración del futbol que los hizo ídolos, las Leyendas del América se enfrentaron contra Agricultores F.C. Guasave, en el estadio Kuroda Park, en el cierre de la pretemporada de la Liga Premier MX.

En este encuentro amistoso, Agricultores F.C. se impuso 3-1 a las Leyendas del América, con goles del colombiano Carlos “La Pantera” Moreno y un doblete de Choco Verdusco; mientras que por el América anotó Ángel Reyna.

El conjunto de las Leyendas del América se adelantó en el primer tiempo gracias a un gol de Ángel Reyna, pero el conjunto de Agricultores igualó el marcador contacto de Carlos Moreno, y a pocos minutos de que terminara el primer tiempo el conjunto de Guasave le dio la vuelta al marcador gracias a un gol de Choco Verdusco para poner el 2-1 para irse al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto dirigido por Aquivaldo Mosquera aprovechó la localía para anotar el tercer gol, con el segundo tanto se Choco Verdusco, que fue el definitivo. El conjunto de Agricultores siguió llegando, incluso estrelló algunos balones en el poste, mientras que el conjunto del América también tuvo algunas aproximaciones pero no tuvieron buena puntería.

Al final el encuentro termino con marcador de 3-1 en favor de los Agricultores F.C. Entre las leyendas del América participaron en la alineación Luis Hernández “El Matador”,
Salvador Cabañas, Matías Vuoso, Ángel Reyna, Reynaldo Navia, Kevin Rojas, Topo Valenzuela, el sinaloense Paúl Aguilar, Alberto Becerra, Raúl Alberto Salinas, Christian Patiño y Alvin Mendoza.