Los Tigres de Detroit dejaron en el terreno a los Yankees de Nueva York este domingo en las Grandes Ligas anotando dos carreras en la parte baja de la décima entrada en la victoria 3-2.

Jace Jung fue el jugador clave del cotejo impulsando la carrera del empate en la novena entrada. Por los Yankees, el venezolano Gleyber Torres anotó la primera carrera del partido mientras que el dominicano Juan Soto se fue sin hits luego de tres oportunidades al bate.

El partido tuvo lugar en el Journey Bank Ballpark en Williamsport, Pensilvania, y fue la séptima edición del ‘Clásico de Pequeñas Ligas’ que se disputa desde el 2017 durante la Serie Mundial de Pequeñas Ligas.

DODGERS TAMBIÉN SE APUNTARON EL TRIUNFO

Los Dodgers de Los Ángeles derrotaron 2-1 a los Cardenales de San Luis, el japonés Shohei Ohtani conectó cuadrangular en partidos consecutivos mientras que el venezolano Miguel Rojas terminó la jornada con tres hits y una carrera remolcada.

Con un récord de 73 triunfos y 52 derrotas, los Dodgers se ubican en el primer lugar de la división Oeste en la Liga Nacional con tres juegos de ventaja sobre los Padres de San Diego.

RAYS Y RANGERS, CON DOMINGO VICTORIOSO

El dominicano Edwin Uceta logró su primer triunfo entrando al relevo para los Rays de Tampa Bay en la victoria en extra innings 8-7 sobre los Diamondbacks de Arizona, el panameño José Caballero terminó el partido con un hit y dos carreras impulsadas para los Rays.

Los campeones Rangers de Texas también lograron triunfar en extra innings por un marcador de 6-5 sobre los Mellizos de Minesota, el cubano Adolis García conectó su cuadrangular número 21 en la parte baja de la séptima entrada.