+ Enrique González Lugo, representante del CER en Los Mochis, indicó que esta capacitación es para prevenir intoxicación y promover las buenas prácticas
Cinthia Soto
Los Mochis, Sinaloa._ Con la llegada de la Cuaresma y Semana Santa, el Centro Empresarial de Restaurantes en Los Mochis, ofrecerá un curso de capacitación para restaurantes de mariscos, esto con el fin de prevenir intoxicación y promover las buenas prácticas en la manipulación y preparación de mariscos informo Enrique González Lugo.
El representante del CER en Los Mochis, dijo que dicho curso es abierto a todos los restaurantes de la región que quieran participar, independientemente de que estén a filiados o no a la organización.
González Lugo señaló que con esta capacitación se busca enseñar a los restauranteros como evitar la contaminación cruzada, mantener los productos refrigerados, dar rotación a los productos así como mantener hábitos de higiene adecuados.
El representante de CER, destacó que la demanda de mariscos es cada vez mayor, especialmente en temporada de calor por lo que es fundamental que los restaurantes estén preparados para ofrecer productos de alta calidad y seguridad.