José Manuel Prieto
Mazatlán, Sinaloa.- Desde 1992 Bamboo es un restaurante que atiende con calidad en sus productos y calidez en el servicios a sus clientes, afirmó Juan García Gerente de Bamboo Restaurante, en Mazatlán.
En entrevista en el noticiero de radio y de redes sociales Viva La Noticia, en una transmisión especial desde el puerto de Mazatlán, conducido y dirigido por el periodista Enrique Gil Vargas, el gerente de Bamboo, indicó que cuentan con servicio de desayunos, comidas y cenas.
“En desayunos tenemos diversos platillos que son preferidos por el público, y en las tardes contamos con carnes asadas al carbón, como la arrachera, la cabrería, también tenemos pescados, camarones, pechugas de pollo, tenemos de todo un poco”.
Destacó que los menús se renuevan de acuerdo al gusto del cliente, ya es quien marca la pauta, ya que se deben siempre al gusto del cliente.
“Y procuramos que los platillos que más demanda tienen, permanezcan, y los que no los vamos cambiando”.
El servicio, dijo, es un servicio cálido, ya que buscan que la gente que acude a Bamboo se sienta a gusto.