Cornelio Figueroa
Guasave, Sin.- El conjunto de Agricultores de Guasave FC inició con victoria su participación en la Liga Premier MX, al derrotar 2 a 0 al conjunto de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en lo que fue la jornada 1 que se llevó a cabo en el estadio Guasave89.

El conjunto guasavense abrió el marcador al minuto 5, donde Andrés ‘Pantera’ Moreno hizo un desborde y le filtró el balón a Edgar ‘Chocho’ Verduzco, quien mandó el balón al fondo de las redes.
Fue a los últimos minutos cuando el conjunto tapatío se quedó con 10 hombres tras una falta de Olaf González, por lo que recibió la tarjeta roja.

Fue al minuto 81 cuando el mismo guasavense Edgar Verduzco marcó su segundo gol y así poner el marcador final 2-0 a favor de los de casa.

La nueva franquicia del futbol mexicano de Guasave se encuentra situado en la Serie A, Grupo 1, de la Liga Premier MX, y con el encuentro de este sábado paso a la historia al sumar sus primeros tres puntos en el certamen. El conjunto dirigido por Aquivaldo Mosquera visitará a los Alacranes de Durango en la fecha dos del Apertura 2024 de la Liga Premier MX.