José Manuel Prieto
Mazatlán, Sinaloa.- Mediante un Corredor Gastronómico, buscan detonar el Centro Histórico de Mazatlán, donde con el sabor que le imprimen los chef a los platillos y la arquitectura de los edificios, buscan hacer más atractiva esa zona, dijo el dirigente de la CANIRAC en Mazatlán, Rodrigo Becerra.
En entrevista con el periodista Enrique Gil Vargas, conductor y director general de Viva La Noticia, el líder de los restauranteros indicó que durante la pandemia, al menos un 20 por ciento de los restaurantes tuvieron que cerrar sus puertas.
“Los demás aguantamos mucho y aquí estamos, hablando de lo que se va hacer, que es el Corredor Gastronómico, aquí en el Centro”.
Destacó que el Centro de Mazatlán, tiene muy buenas cartas gastronómicas, ya que se han juntado varios chef, y tienen una oferta muy importante en este sentido.
“En Mazatlán, hay un grupo de la comida informal que son las marisquerías, donde hay mucha demanda, luego también están las taquerías, que tienen mucha demanda en la noche, también están los restaurantes turísticos en el corredor del malecón, está la zona dorada, ahora nosotros queremos también levantar la mano y decir que aquí también hay una propuesta que va muy de la mano con los edificios históricos”.