Michell Ramos

Culiacán, Sinaloa.- De panza, buche, tripa, maciza o el tradicional de carne asada, así es el taco y hoy en su día el festejo no podía faltar en Sinaloa, estado conocido por su gastronomía que enamora a propios y extraños…

Taquerías Moreno es uno de los negocio que apapacha al festejado ya qué hay  toda una historia pues es un negocio familiar de 6 hermanos que desde 1967 comenzaron en el centro de Culiacán, comentó Jaime Moreno García propietario de una de las sucursales MORENO.

“Desde el 67 entonces somos casi los pioneros aquí en el Mercado y nos distingue por que tenemos productos de buena calidad la limpieza el atender al cliente, y debe de haber unas 10 o 12 sucursales somos 6 hermanos y una vez que nos separamos todos ya nos fuimos poniendo cada quien”

Moreno García, reveló que no solamente son conocidos por sus deliciosos tacos  si no que  hay algo más que los caracteriza ya que ellos ofrecen empleo de medio turno, principalmente a jóvenes para ayudarles a terminar sus estudios.

“Nosotros tenemos trabajo para los medios turnos de los estudiantes nosotros a través de los años hemos tenido muchos estudiantes nos han ayudado medio turno para que ellos se solventen un poquito de sus gastos y una vez que ellos que terminen sus estudios pues ya se van y le damos la oportunidad a otros.

En marco al día Nacional del taco, comentó que todos los años se hacía una fiesta, donde tenían promociones a los visitantes durante todo el día, sin embargo por pandemia es el segundo año que no celebran para evitar aglomeraciones ya que en años anteriores generaba mucha movilidad.

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