José Manuel Prieto
Culiacán, Sinaloa.- El restaurante Mar and Sea, es un lugar ícono de Culiacán y visitado por muchas personas, en especial por familias, ya que es un sitio con mucha tradición, afirmó
Pedro López, director general del restaurante Mar and Sea.
En entrevista en el estudio del noticiero de radio y de redes sociales Viva La Noticia, conducido y dirigido por el periodista Enrique Gil Vargas, el responsable del Mar and Sea, indicó que a causa de la pandemia se ha reducido el aforo de personas, como lo marcan las autoridades de salud.
“Contamos con un sistema de sanitización constante, prácticamente para garantizar el bienestar de nuestros clientes. El menú es muy amplio, contamos aproximadamente con 270 platillos para la elección de nuestros clientes y amigos”.
Cada mes, dijo, están innovando con recetas nuevas, con montajes diferentes, además de que cambian constantemente los platos donde se sirves estas delicias.
“La cocina prácticamente está muy bien organizada, bien enfocada, y está a cargo del chef Gerardo Rodríguez, quien se encarga de toda esta parte y de las recetas”.
Mientras que afuera, en el área de atención a comensales, se están diversificando, principalmente por el tema de la pandemia, por lo que cuentan con el servicio de Ordene y Recoja y servicio a domicilio.
Para esto, cuentan con dos líneas telefónicas 667 154 0726 y 667 712 2790, donde se pueden comunicar para pedir algún platillo o para hacer reservaciones.