Los New York Jets impusieron su dominio sobre los New England Patriots con una victoria convincente de 24-3 en el partido del jueves por la noche de la Semana 3 de la temporada 2024.

Liderados por Aaron Rodgers, quien completó 27 de 35 pases para 281 yardas y dos touchdowns, los Jets controlaron el ritmo del juego desde el inicio y nunca dejaron que los Patriots encontraran su ritmo ofensivo.

El marcador lo abrió Rodgers con un pase de 10 yardas a Allen Lazard en el primer cuarto, estableciendo el tono de lo que sería una noche difícil para la defensa de los Patriots.

En el segundo cuarto, Breece Hall aumentó la ventaja con una carrera de una yarda para otro touchdown, poniendo a los Jets 14-0 antes de que los Patriots lograran su único puntaje del juego, un gol de campo de 44 yardas de Joey Slye.

La defensa de los Jets fue igualmente dominante, limitando a Jacoby Brissett a solo 98 yardas por aire. Mientras tanto, Antonio Gibson, el corredor de New England, solo pudo acumular 29 yardas en el juego terrestre. En contraste, Braelon Allen lideró el ataque terrestre de los Jets con 55 yardas en 11 acarreos.

Garrett Wilson cerró el marcador de touchdowns con una recepción de dos yardas en el tercer cuarto, y Greg Zuerlein añadió un gol de campo de 28 yardas en el último cuarto, sellando el destino del partido. La ofensiva de New England no pudo recuperarse y terminó el juego sin anotar en la segunda mitad.

Con esta victoria, los Jets mejoran a un récord de 2-1, mientras que los Patriots caen a 1-2, dejando muchas preguntas sin respuesta en su ataque.