Irving Calvo

Culiacán, Sinaloa.- No podemos negar que si tendrá un impacto para la industria restaurantera, pero hay que mirar al futuro, esto nos ayudara a largo plazo para la obtención de especies marinas, entre otras cosas, dijo Miguel Taniyama Ceballos, sobre la ley antiplásticos en Sinaloa.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados delegación Culiacán indicó que el mismo fue una de las personas que llevó dicha ley, la cual afectará a los restauranteros en cuanto a la economía, pero con precios de materia prima saldrán ganando.
“Que nos afecta de manera económica a los restauranteros es una realidad, ya que los estándares de precio de un plástico convencional a un biodegradable dista mucho si lo es, pero pagamos mucho por un robalo, cada vez hay menos producto, antes teníamos abundancia, nuestros precios de materia prima eran más baratos”.
Señaló que dicha Ley será un remedio para ello, donde no debe de importar gastar un poco más en insumos de biodregables para que en 5 o 10 años las costas sinaloenses estén restablecidos, siendo ese el mensaje que han llevado a los integrantes de la Cámara siendo bien visto y aceptado por la mayoría de los que la integran.

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