Irving Calvo

Culiacán, Sinaloa.- La reapertura de los comedores en los restaurantes en Culiacán es una gran prueba para la reapertura de otros espacios y comercios en el Estado, tenemos el compromiso y estamos preparados para hacerlo de la mejor manera, expresó Miguel Taniyama Ceballos.

El Presidente de la CANIRAC, en entrevista para Viva la Noticia dijo estar consciente de la gran responsabilidad que tiene el sector restaurantero puesto que a raíz del alto número de casos de COVID-19 que existen en Culiacán, ha recibido mensajes donde se les señala como irresponsables pero respondió el estar listos con todas las medidas y mostrar seguridad a sus clientes.

“Son actos de alta responsabilidad en el sector restaurantero, ayer tuve la llamada de muchos ciudadanos de que porque abríamos que éramos irresponsables, el sector siempre ha estado abierto nos adecuamos a los requerimientos, hoy reactivamos comedores”.

Los restaurantes estarán siguiendo un protocolo preventivo entre los comensales, trabajadores y los comedores, donde nadie entrara sin cubrebocas, se facilitara el uso de gel antibacterial, limpieza impecable, cubiertos se llevaran empacados, se medirá la temperatura al ingreso además de la distancia entre las mesas.

Taniyama Ceballos dijo no tener el dato precisó de qué porcentaje de la industria restaurantera volverá a recibir comensales, ya que esa decisión la tomaran cada uno de los empresarios tomando en cuenta la capacidad y el espacio que tienen en su establecimiento, por lo cual el dato se dará a conocer a mediados de la semana, luego de verificar y tener platicas con los afiliados a la CANIRAC.

Deja un Comentario