+ Este día fue inaugurado el Laboratorio de Cocina, donde además se impartieron conferencias de cocina mediterránea y una exposición y degustación de platillos
Redacción
Culiacán, Sinaloa.- Este jueves fue inaugurado el laboratorio de cocina de la universidad CEUNO con la presencia del Rector Ezequiel Mac-Callum Niebla, los Chef Ricardo Guerrero y Mike De la Mora, así como el Director de la institución, Ariel González.
El rector Ezequiel Mac-Callum Niebla, indicó que con este moderno laboratorio de cocina, los estudiantes podrán tener sus prácticas y diferentes talleres en las artes culinarias.
“En las clases sabatinas, como escolarizadas, y esta vez tuvimos un festival de gastronomía mediterránea, donde está el Chef Mike De la Mora va a dar una conferencia, donde vamos a tener una degustación de platillos mediterráneos para los alumnos”.
Después de la degustación se impartió un taller de Cocina Mediterránea con el Chef Mike De la Mora, el cual fue totalmente gratuito.
Aparte de la licenciatura en gastronomía, la Universidad CEUNO, ofrece Maestrías, Doctorados y Especialidades, así como Licenciaturas e Ingenierías Innovadoras, y te apoya con becas de hasta el 50 %, y pagando tu primera mensualidad, la inscripción es gratis.
Para mayores informes puede acudir personalmente a las instalaciones de la Universidad CEUNO, ubicadas en avenida de Los Insurgentes 86-502 Centro Sinaloa. ( Insurgentes y Eje Federalismo)