Christian Bernal

Mazatlán, Sin.- La escuadra de Mazatlán FC femenil logró sacar un valioso punto al igualar en casa 1-1 ante el conjunto de León, dentro de la jornada 9 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil.

El encuentro se torno parejo durante los 90 minutos en el estadio Kraken, donde ambas escuadras enseñaron mucha casta, esfuerzo y lucha durante el terreno de juego dando un gran partido.

Mazatlán logró tomar la ventaja en el partido en la última jugada del primer tiempo, tras un zapatazo de Yahira Flores al minuto 45 dejando sin oportunidad a la cancerbera visitantes, para mandar a las locales con ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, León salió en busca del empate con jugadas peligrosas en el arco de Mazatlán y lo encontrarían después de una serie de rebotes Sanjuana Muñoz empujaría el esférico a las redes enemigas al minuto 50.

Tras el empate ambos conjuntos neutralizaron el medio campo y al final firmaron un empate sin muchas complicaciones.

Con la igualada Mazatlán suma 7 unidades para mantenerse en el sitio 16, mientras León es doceava general con 9 puntos.

El próximo encuentro de Mazatlán será visitando al Puebla el próximo sábado a las 12:00 horas, mientras León visitará el viernes al conjunto del Necaxa.