Redacción
Culiacan, Sinaloa.- En la idea de incidir en la educación continua de sus egresados y público interesado en el tema, la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) pondrá en marcha, el 12 de octubre su primer Curso de Grill, y para el día 14, la 8va edición del Diplomado en Gastronomía en Alimentos Especializados, anunció Tania Esmeralda Leal Félix.
La coordinadora del Departamento de Educación Continua de la Unidad Académica detalló que, en el caso del Curso de Grill, este será de tan solo un día, y se tiene contemplado que sea en un horario de 9:00 a 12:00 de la tarde, teniendo un costo de 800 pesos, en el que se incluirán todos los materiales y los participantes serán guiados, en la preparación de diversos platillos a la parrilla, por la chef Karina Padilla.
La nutrióloga universitaria comentó que tanto para este novedoso curso y para el diplomado las inscripciones están abiertas, por lo que se invita a los interesados a que se acerquen a las oficinas administrativas de la Facultad para realizar el trámite de inscripción y así garantizar su lugar.
En el caso del Diplomado, Leal Félix abundó que este se ha programado que inicia el 14 de octubre para que esté concluyendo el 26 de noviembre, ya que estará compuesto por tres módulos, como son: Introducción a la gastronomía y ciencias de los alimentos para nutrición especializada, Bases nutrimentales de las dietas para nutrición especializada, así como el de Desarrollo de Alimentos para nutrición especializada.
Señaló que en el caso del diplomado las clases serán de lunes a viernes de 15:00 a 19:00 horas, la cuota de recuperación será de 5 mil 600 pesos y los requisitos que se piden para realizar la inscripción en el son: 2 fotografías tamaño título, copia de certificado de estudios y llenar formato de inscripción.