Mazatlán, Sin., mayo 21 de 2019.- Por cumplir con los modelos de calidad de higiene y condiciones de manejo de alimentos, 15 centros de consumo del hotel Pueblo Bonito Emerald Bay, y seis del hotel Pueblo Bonito Mazatlán, recibieron el Distintivo H.
Este es el reconocimiento que da la Secretaría de Turismo en coordinación con la Secretaría de Salud, brindando confianza al empresario y seguridad al consumidor, promoviéndose además las buenas prácticas de higiene y sanidad en toda la cadena productiva primaria y secundaria.
En representación del Secretario de Turismo Óscar Pérez Barros, la directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que con esto se busca es reducir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos.
Agregó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, el cual brinda capacitación a los empleados de los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.
En este caso se alinearon y capacitaron a 212 personas en total de los centros de consumo del Pueblo Bonito Emerald Bay, y 59 del Pueblo Bonito Mazatlán.
Durante la entrega estuvieron, Federico Martínez García, director general de alimentos y bebidas del grupo Pueblo Bonito; David Tussi Arámburo, director zona Mazatlán; José Lizárraga Vizcarra, gerente de alimentos y bebidas zona Mazatlán, y parte del personal que tomó la capacitación, entre otros.

Deja un Comentario