Alejandra García
Mazatlán, Sin.- El Secretario de Turismo en la entidad, Oscar Pérez Barros, propuso trabajar en lo que sería un corredor o ruta gastronómica del sur de la entidad, llevando a la cabeza a Mazatlán, que tiene muchos platillos para ofrecer.
Lo anterior, en el marco de la inauguración oficial del evento “El Otro Sabor de Mazatlán” que tuvo como escenario la belleza del Restaurante “El Presidio”, en pleno Centro Histórico, que organizan conjuntamente Gobierno del Estado y el Ayuntamiento de Mazatlán, y sobre lo cual, el funcionario estatal resaltó su importancia para resaltar la gastronomía propia de la región, como es el aguachile, el taco gobernador, entre muchos más, ni qué decir de los platillos ancestrales.
Agregó que la nueva generación de Chefs está poniendo muy en alto el nombre de Mazatlán y Sinaloa, misma que en este tipo de eventos se conjuga y comparte con Chefs extranjeros, logrando enaltecer aún más la oferta.
De nuestra parte, repuso, como Gobierno del Estado, vamos a seguir apoyando para trabajar en lo que sigue, que es una ruta gastronómica que inicie en Mazatlán y continúe por todo Sinaloa.