Adriana Salcedo, quien es originaria del municipio de Guasave, Sinaloa, se llevó la máxima presea del concurso de cocina transmitido por TV Azteca, MasterChef México.
La conductora, Anette Michelle presentó a Adriana, Itzel y Erubiel, quienes fueron los finalistas de la justa gastronómica.
Posteriormente, los jueces les informaron que tendrían que servir un menú a 3 tiempos y los jóvenes chef contarían con solo 75 minutos.
La entrada de Adriana fue bautizada como “Raíces”, y eran sopes con frijoles, queso de ancho y cremoso de aguacate; en el segundo tiempo cocinó verduras con salsa de soya, piloncillo y tamarindo, con toque de comida japones, a lo que nombró “Fusión Cultural”, que acompañó con una bebida con canela.
Y la cereza del pastel fue el postre, ya que la guasavense preparó un cremoso de elote tipo tamal, con piloncillo, mezcal y chocolate oscuro, platillo que nombró como “Recuerdo del otoño”.

Felicidades!!!

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