Venados de Mazatlán le puso punto final a su primera gira de tres encuentros por la capital sonorense, en donde cayeron por score de 5-4 en entradas adicionales, dentro de la Temporada Banco Azteca 2024-2025 en la Liga Arco Mexicana del Pacífico.

El desenlace de un encuentro de toma y daca llegó en entradas adicionales, cuando en la octava de un juego pactado a siete innings, se dio los dos últimos cambios en el score.

Primero fue Venados quien anotó en este episodio adicional, cuando Walter Ibarra remolcó a Brayan Quintero con elevado, pero en el cierre, apareció el emergente Daniel Mercado para depositar la pelota del otro lado de la barda, con Francisco Lugo en los senderos para dejar las cifras definitvas.

Fernando Salas (1-0) fue el pítcher ganador en calidad de relevo, mientras que el revés recayó en Andrés Iván Meza (0-1).

Tal y como ocurriera más temprano en la jornada dominical, Venados fue quien pegó primero en las acciones, ya que en la Fabricio Macías conectó single remolcador, pero en el cierre, los locales igualaron con batazo similar de Sergio Burrel.

En la cuarta, los de la capital sonorense le dio la vuelta, con jugada de selección a batazo de Reivaj García. Venados puso paridad en la pizarra en la quinta con jonrón de Juan Kirk (1).

El control de las acciones regresó a Venados en la sexta con imparable de Walter Ibarra. Sin embargo, Naranjeros apenas tardó unos minutos para concretar el tercer empate en el encuentro, con hit de Irving López.

En el primer encuentro de la doble cartelera, Venados cayó por score de 2-1 ante Naranjeros.

Fueron los porteños quienes se adelantaron en la pizarra cuando en la tercera tanda, Randy Romero empujó a Leo Germán a la registradora con sencillo.

Pero Naranjeros le dio la vuelta en el fondo del cuarto rollo, luego que Nicholas Torres bateara jonrón (2), con el que Agustín Murillo anotó.

Aquí, el triunfo fue para Wilmer Ríos (1-0) y la derrota se la llevó Nolan Kingham (1-1), mientras que el rescate fue para A.J. Puckett.

Para su siguiente serie, que será ante Águilas de Mexicali a partir del martes y hasta el jueves, Venados mandará como abridores a Raúl Carrillo, Luis Escobar y Javier Solano, en el Estadio Teodoro Mariscal, en encuentros programados para iniciar a las 20:00 horas.

Eduardo Vera, Manuel Chávez y David Reyes fueron anunciados por el club cachanilla.