Con dos ataques tempraneros y un José Alonso Gaitán que se fue con tres remolcadas, Venados de Mazatlán regresó a la senda del triunfo en el Teodoro Mariscal, al vencer 6-4 a Naranjeros de Hermosillo, dentro de la segunda vuelta de la Temporada MS 2023-2024 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

De esta manera, la serie se definirá este domingo a partir de las 18:00 horas, con el choque monticular entre Thomas Dorminy (0-1) por Venados, y Juan Pablo Oramas (6-4).

Pese al resultado final, fue Naranjeros el que tomó ventaja en la misma primera entrada, cuando Anthony Giansanti empalmó sencillo remolcador.

Sin embargo, en esta ocasión la respuesta de los porteños fue brava, al anotar en tres ocasiones, siendo Alex Liddi, Niko Vásquez y José Alonso Gaitán los encargados de remolcar las carreras con sendos imparables.

Un inning después, la tropa de Luis Carlos Rivera agregarían otro trío de anotaciones, luego que Carlos Muñoz negociara pasaporte con bases llenas y el segundo hit del encuentro en ese momento de Gaitán, el cual sirvió para llevar un par más a tierra prometida.

Esa renta le aguantaría todo el resto del encuentro a Venados, ya que pese a los intentos por los líderes de la segunda vuelta por darles alcance.

Naranjeros anotó una en la tercera y dos más en la cuarta tanda, pero todo quedó ahí, para que la tambora sinaloense se dejara escuchar en la casa de los rojos del puerto.

El triunfo fue para Víctor Morales (3-1), la derrota se la llevó Joe Van Meter (3-3) y el salvamento fue para Elkin Alcalá (15).